70 Jahre Friedenskirche

1951 wurde unsere Friedenskirche Obernburg eingeweiht. Darum feiern wir dieses Jahr das 70jährige Jubiläum.

Hier gibt es immer wieder Informationen und wissenswertes rund um unsere Kirche und natürlich auch alle Termine.

im Namen des Kirchenvorstandes
Diakon Jörg Fecher

Kirchen-Quiz Friedenskirche

Kirchen-Quiz zu 70 Jahre Friedenskirche

Aus diesem Anlass möchten wir gerne mit Ihnen/dir ein kleines Quiz rund um die Friedenskirche machen.

Unter allen Teilnehmenden mit allen richtigen Antworten werden dann drei Gewinner ausgelost. Um teilzunehmen, einfach das Quiz in der Kirche mitnehmen oder hier runterladen, ausdrucken und ausfüllen. Geben Sie/ gib du das ausgefüllte Quiz bitte bis zum 01.11.2021 im Pfarramt ab oder sende es an pfarramt.obernburg@elkb.de oder joerg.fecher@elkb.de mit dem Betreff „Kirchen-Quiz“.
Die Gewinner werden per Telefon und/oder Mail informiert.

70 Jahre Friedenskriche Obernburg - Programm

Wir feiern 70 Jahr Friedenskirche Obernburg!

Über das Jahr verteilt werden verschiedene Veranstaltungen stattfinden.
Hier im Bild ist das Programm mit den Veranstaltungen über das Jahr aufgeführt.

Und hier kommen Sie zu den bevorstehenden Veranstaltungen:

Gottesdienst im Freien

Kirchenspaziergang

Familiengottesdienst

Aufgrund der bestehenden Corona-Pademie müssen die geltenden Maßnahmen eingehalten werden und es kann zu kurzfristigen Veranstaltungsabsagen kommen.