Gebetsmöglichkeiten und Texte

Für das persönliche Gebet und Innehalten ist die Friedenskirche an den Sonntagen geöffnet von 9:30 Uhr bis 18 Uhr.

Hier gibt es die Handreichung "Gebet zuhause" zum Runterladen und Ausdrucken:

Wir beten gemeinsam zwischen 18 und 21 Uhr
Einmal am Tag möchten wir mit Ihnen ganz bewusst beten. Dazu zünden Sie bitte bei sich zu Hause irgendwann in der Zeit zwischen 18 und 21 Uhr eine Kerze an und stellen Sie diese sichtbar in ein Fenster. In diesem Zeitraum beten wir als Christen gemeinsam in ökumenischer Verbundenheit das „Vater unser“ oder ein Abendgebet. So bleiben wir in dieser schwierigen Zeit eine solidarische Gebetsgemeinschaft und Zeugen des Vertrauens auf Gott, der uns zu aller Zeit begleitet. Um 21 Uhr läuten in der Obernburger Friedenskirche wie an vielen anderen Kirchen zum Abschluss die Glocken.

Gedanken, Gebete und Fürbitten finden Sie hier!
(gern auch Ihre Gebete, einfach per Mail an joerg.fecher@elkb.de oder pfarramt.obernburg@elkb.de)