↑ Zurück zu Kirchenmusik

Neue Leitung des Kirchenchoreschor

Anja Gärtner ist seit Beginn des Jahres 2014 die neue Chorleiterin des Kirchenchores Obernburg-Erlenbach. Geboren wurde Sie am 25. Oktober 1988 in Offenbach. Während ihrer Schulzeit legte sie die Prüfung zur staatlich anerkannten Jugend- und Kinderchorleiterin an der Bayerischen Musikakademie in Hammelburg ab.

Frau Gärtner besuchte den musischen Zweig des Dalberg-Gymnasiums in Aschaffenburg und studiert seit ihrem Abitur im Jahr 2009 Deutsch, Geschichte, Sozialkunde für das Lehramt Gymnasium an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg.

Neben dem Kirchenchor Obernburg-Erlenbach leitet sie seit nunmehr acht Jahren Kinder- und Jugendchöre sowie gemischte Chöre in den Landkreisen Miltenberg und Aschaffenburg.

Der Kirchenchor Obernburg und Elsenfeld trifft sich wöchentlich immer montags

um 18:45 Uhr im Gemeindehaus Erlenbach.

Haben Sie Interesse?

Dann kommen Sie vorbei!

Leitung:
Anja Gärtner

anjakatharinagaertner@web.de

! Wir suchen weitere Sänger!

Projektchor Joy

Projektchor Joy freut sich auf weitere Mitglieder

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.evangelisch-obernburg.de/kirchenmusik/kirchenchor-2/